Testimonial Trading House ID

  • 13-May-2016

USA Cover Case Gel TPU Matte Wiko FEVER

Thanks trading house, barang yang dikirim dalam kondisi baik dan terbungkus rapi

Ilhamsyah Ali Shariati
  • 16-May-2016

NEW SAO Sword Art Online Vol.17 Alicization Awakening Japanese Ver. Novel

Keren gan baranganya udah datang dengan selamat... thanks gan Orderan kedua ane bener2 memuaskan... :)

Muhammad Ramdhan L Sahar (KOMIDA)
  • 17-May-2016

10pcs Dental High speed handpiece tubing change adapter connector converter

Paketnya dateng dgn selamat jumat lalu gan. Barang sesuai pesanan, packing paket aman, estimasi waktu pengiriman cukup akurat. Belanja di ebay lewat tradinghouse emg gampang banget, siip dah pokoknya.

Mirza Bahar Firnanda
  • 30-May-2016

Kawasaki Z125 Chain Adjuster End Caps

terimakasih trading house. pemesanan sangat simple dan jelas

Teuku M. Faiz
  • 06-Jun-2016

New 3.5"240x230 LQ035Q7DB05 original Sharp LCD Panel 90 days warranty

Barang telah diterima dengan baik.

ISWANTORO
  • 21-Jul-2016

Wacom Bamboo Fineline 2 Stylus for iPad mini iPad 3/4 iPad Air 2 - CS600C1G Gray

Trusted! Walaupun sempat tersendat 2 minggu lebih, entah kemana pesanan saya. Sampai2 akhirnya ada opsi untuk refund. Tp akhirnya sukses, dan barang sampai di alamat saya. Alhamdulillah...

Tito Luthfan Ramadhan
  • 22-Jul-2016

Game of Thrones - Night's King Glow EB Exclusive Pop! Vinyl Figure

Barang tiba dalam kurun waktu perkiraan dan keadaan yang baik, walaupun tidak ada perubahan status selama tiga minggu ataupun balasan email

Aaron Dupe
  • 12-Sep-2016

TORFABRIK Top TRAINING Bundesliga 2016 17 Adidas Football Ball White

Barangnya sudah sampai dengan selamat. Jasa yang cepat, responsif, dan sangat bisa diandalkan.

Alessandro Ferdian
  • 10-Oct-2016

Fork lock BMW R25/3 R26 R27 R50 R50S R60 R69 R69S R50/5-R75/5

terima kasih gan sudah sampai dgn selamat barangnya.. buat yang mau order ebay recommend bgt deh jasa tradinghouse.co.id

edwal pardella
  • 10-Oct-2016

Satteldecke PAGUSA ohne Latz für BMW R25

sudah sampai dg selamat nih karet jok pagusa nya.. buat yang mau order ebay recommend bgt nih pake jasa tradinghouse.co.id. thx

edwal pardella
  • 24-Nov-2016

Lomography Colorsplash X-Pro Black 35mm Camera Color Filter Special Edition Gift

Alhamdulillah colorsplash nya sudah sampai dengan selamat, pelayanannya cepat dan ramah, gak rugi pakai jasa trading house :)

ibnu arif rahmanda
  • 24-Nov-2016

Black Air Conditioner Cleaning Dust Washing Waterproof Cover Clean Protector

Pesanan saya sampai dari cina belanja di ebay melalui trading house,ini pengalaman pertamakali belanja di luarnegeri,harap harap cemas tapi saya dibantu oleh trading house alhamdullilah transparan dan jelas,tradinghouse terimakasih banyak untuk jasanya

Albert
  • 24-Nov-2016

KIA 2013 2014 2015 KIA Rio Rio5 Keyless FOB Entry Remote Control Folding Key

Barang sdh diterima..sesuai dengan pesanan OEM Kia..terima kasih..trading house recommended

Retno Budiyanto
  • 25-Nov-2016

F/S* Exc* 2pcs x Pentax 645 220 Film Back for 645 645N NII from Japan 01

Sempat bingung awalnya untuk mencari jasa yang bisa membantu saya untuk beli barang dari luar negri. Ini pertama kalinya pengalaman menggunakan jasa trading online, terutama untuk keperluan pembelian barang dari luar negri. Dengan adanya Trading House ini

Fery Saputra
  • 05-Dec-2016

NSK Style Dental Kit (EX203C + Pana-Max High Speed) Wrench Type 2 Holes

Barang cepat sampai dengan tujuan dan dipastikan semua barang ada dalam satu paket. Saya senang sekali bisa menemukan website trading house ini.

Farris Zakki Giffari
  • 05-Dec-2016

NSK Style Dental Kit (EX203C + Pana-Max High Speed) Wrench Type 2 Holes

Barang cepat sampai dengan tujuan dan dipastikan semua barang ada dalam satu paket. Saya senang sekali bisa menemukan website trading house ini.

Farris Zakki Giffari
  • 06-Dec-2016

MERCEDES-BENZ ML 320 AUTO SPEEDOMETER MILEAGE 116,130 A 163 540 22 47

Jempol buat TradingHouse... barang sudah sampai dengan cepat dan selamat sudah terpasang di mobil dan berfungsi dengan baik... trims... TH terutama buat bos calvin ramah .... jempol deh....

Ade Maman
  • 06-Dec-2016

Mercedes ML-Class W163 Throttle Bodies Slide 0205003046 1121410025 A1121410025

Barang susah nih tapi lewat tradinghouse akhirnya datang juga... Trims TH

Ade Maman
  • 16-Dec-2016

NEW SAO Sword Art Online Vol.18 Alicization Awakening Japanese Ver. Novel

Yang ke 3. Selamat - Aman - Cepat. Arigato TradingHouse

Muhammad Ramdhan L Sahar (KOMIDA)
  • 20-Dec-2016

Italeri 4601 1/9 Honda RC211V Moto GP World Champion 2002 model kit

terimakasih tradinghouse sudah sampe

Algie ahmadi
  • 21-Dec-2016

Strap On Silicone False Breast Full Fake Boob Forms Enhancer Cross Dresser Q

Terima kasih trading house, barangnya sudah sampai dan cepat pengirimannya, fast response.

Rusli Hamdani
  • 23-Dec-2016

LB-NEX5 Metal Quick Release QR L-Plate Bracket Grip For Sony NEX5 NEX5N Camera

Membantu banget buat reseller buat beli barang di Ebay, terbantu juga karena setiap update di SMS langsung ke Pemesannya jadi bisa tau perkembangan nya barang sudah sampai mana. Terima kasih Trading House :)

Dafit Ariyanto
  • 08-Jan-2017

Clear Slim Shockproof Flip Silicone Case TPU Gel Cover Bumper for Samsung iPhone

Barang sampai dengan baik, sesuai estimasi

Nadia Nur Anisa
  • 13-Jan-2017

Jimmie Johnson 2014 Lowe's White #48 Chevy SS 1/24 NASCAR Diecast New

Awalnya sempat ragu tapi memberanikan diri mencoba. Responnya amat baik begitu saya kirim pesan WA soal transferan pembayaran. Informasi di web detail termasuk soal resi pos luar negerinya. Alhamdulillah barang sampai dengan selamat dan utuh tanpa ada cacat

Bertho Mulwiennoer
  • 26-Jan-2017

Motorama 1/16 Ducati Desmosedici Valentino Rossi GP11 Diecast

Terimakasih trading house

Algie ahmadi
  • 01-Feb-2017

2Pcs D2S HID Xenon Car Headlight Replacement with Iron Bracket 12V 55W

Allhamdulillah sampai juga thanks trading house, padahal ini pertama kali gua belanja lewat ebay Jadi belanja selanjutnya bakalan seneng banget apalagi lewat trading house

Naufal Nirwana
  • 08-Feb-2017

Unisex FOG Fear Of God Pullover Thicken Hoodie Sweatshirts Street Tops New

Suka banget, dan sesuai sampainya sekitar 3 mingguan.

Almas Primastika
  • 24-Feb-2017

VINTAGE AA CAR BADGE - 6E04077

thanks gan barang daj sampai dengan slamat...emang trading house jempolan dehh ini order ane yg keberapa kalinya dan sukses trus...pokoknya jangan ragu deh buat gunain jasa tradinghouse.co.id .pelayananya memuaskan dah frendly

Andy
  • 28-Feb-2017

TF03003-M8x63x25 Zinc alloy-Adjustable handle. Clamping pengungkit

Mantab gan, barang sampai di lokasi dengan selamat. Customer Service nya juga enak ditanya tanya. Datangnya sudah lama barangnya benernya cuman baru sempet kasih testi. Trus bisa diitungin lagi gimana agar lebih murah, pokoknya enak lah. kalau masalah sampai ya harus sabar, karena memang bukan dari kota seberang pulang satu negeri, pasti banyak faktor yg mempengaruhi, namun secara overall saya puas gan belanja pakai jasa tradinghouse. gambarnya bisa upload yg ini doang, soalnya cuman bisa upload satu gambar gan. benernya kan saya belinya gan cuman ini yg sepaket dengan ini, tapi yg penting testimonial nya lah. Recomended bro

Wulandrio Prakarso
  • 28-Feb-2017

Penguncian otomatis Bor Chuck 0.2-16 dan MT2 Taper shank thread link tuas 3-16 (B18), bubut, mesin pusat, mesin bor

Barang sudah sampai dengan selamat di tempat saya gan. benernya ini belanjaan satu paket cuman beda seller aja. Recomended belanja via tradinghouse, estimasi barang sampai cukup akurat. intinya saya gak kapok order liwat tradinghouse. Sukses. datengnya udah lama benernya nih barang, jadi harus ke bengkel dulu buat ambil foto, hehehehe

Wulandrio Prakarso
  • 28-Feb-2017

Brand New MT2 M10 FMB22 Wajah Mill Arbor Shell akhir pabrik punjung

barang telah sampai dengan selamat ke tujuan gan, maaf baru bisa testi. Ini juga gambarnya harus ke bengkel dulu untuk fotoin barangnya. recomended lah pokoknya saya beli lebih dari satu barang dari store yg berbeda beda. tradinghouse jujur dan tidak sombong hehehehe, yg gak nyampek duitnya juga dibalikin full. pokoknya lancar aman jaya sentosa gan. Sip.....

Wulandrio Prakarso
  • 11-Mar-2017

AC Adaptor Battery Charger for Canon iVIS LEGRIA VIXIA Video Camera HF R47 R48

Mantap, belanja ebay lewat trading House memang recomended ! ane ga pusing2, tinggal bayar di trading house, tunggu 1 bulanan pesanan charger handycam saya dari hongkong langsung tiba dengan selamat dengan packing aman dan rapi. terimakasih Trading House ! tunggu order2an ane selanjutnya hahaha

Yosua Tomy Kurniawan
  • 18-Mar-2017

10 pcs Panasonic 256MB SD Card Non HC, SD Memory Card 256MB, RP-SD256B

Mksh th, pesanan saya dari singapore sudah sampai. G usah ragu deh sm jasa belanja yg satu ini saya sudah beberapa x order smua selamat sampai tujuan, customer jg ramah. Saya rekomendasi kan banget....

nova nanda saputra
  • 03-Apr-2017

K&F Pentax 67-645 Lens Adapter for Pentax P67 Lens to PENTAX 645 mount camera

Kali kedua transaksi menggunakan jasa Trading House, pelayanan sangat baik. Thank you!

Fery Saputra
  • 06-Apr-2017

ZVS Tesla coil flyback driver / SGTC / Marx generator / Jacob's ladde 12-30V DC

Thanks tradinghouse barang sudah sampai di rumah

Hanry Wiranata Reppi
  • 19-May-2017

4 Pcs/Set Masih Hidup Inggris Bendera Dinding Gambar Seni Modern gabungan Union Jack Dinding Seni Cetak di atas Kanvas untuk Kantor Decor

Pembelian barang kedua diterima dengan baik. packingnya juga rapi. Terima kasih Trading House

Dicky Marpalo

Facebook Page
Kaskus Thread
kaskus_logo
© 2012-2016. «TradingHouse.co.id». All right reserved.